Argentina Bodega Fecovita

Villa Diamante Bivarietal

Chardonnay / Torrontes

Composto de 60% Chardonnay e 40% Torrontes. Este vinho apresenta uma coloração amarelo ouro de textura redonda e macia com um leve toque amanteigado. A cepa Torrontes aporta leveza e aromas cítricos com toques de pêssego e flor de laranjeira. Muito fresco e agradável.

Informações

Argentina

Aperitivo, peixes, mariscos, comida japonesa.

Villa Diamante Bivarietal

Cabernet / Malbec

Composto de 60% Cabernet e 40% Malbec. Este vinho apresenta uma coloração vermelho rubi e tonalidades violeta. Aromas de frutas vermelhas e negras como ameixas, figos seco e amoras. Essa boca possui boa estrutura e persistência.

Informações

Argentina

Contra filé, queijo cheddar, cogumelos como: shitake e shimeji.

Villa Diamante Varietal

Malbec

De cor vermelho intenso e brilhante. Os aromas apresentam características a frutas vermelhas, ameixas e amoras. Paladar marcante com toques ­finais de uma saborosa compota.

Informações

Argentina

Churrasco, bife de chorizo, carne suína, salada de batatas.

Villa Diamante Reserva

Malbec

De cor vermelho intenso e brilhante. Aromas a frutas vermelhas, ameixas e amoras que integradas às notas de chocolate, coco, baunilha, canela e tabaco, resultado de um ano de amadurecimento em barricas de carvalho francês de primeiro uso, que conferem um produto ímpar. Com taninos doces e maduros é muito redondo, complexo e de largo ­final.

Informações

Argentina

Costela, carne de caça, molhos fortes como: gorgonzola e pesto.

Chile Bodega Cono Sur

Isla Negra West Bay

Sauvignon Blanc / Chardonnay

Coloração amarelo/esverdeado. Refrescante, suave e de paladar muito balanceado. Composto de: 85% Sauvignon Blanc e 15% Chardonnay. Aromas cítricos a pêssego e abacaxi.

Informações

Chile

Saladas, pratos vegetarianos, frutos do mar, risotos.

Isla Negra West Bay

Carmenère / Cabernet Sauvignon

Coloração rubi com intensos reflexos violetas, a composição deste vinho é de 85% Carmenère e 15% Cabernet Sauvignon. Aroma a cerejas e especiarias suaves. Em boca é redondo e com um ­final persistente.

Informações

Chile

Carnes sem muita gordura, cordeiro assado, lasanha a bolonhesa.

Isla Negra West Bay

Cabernet Sauvignon / Merlot

De coloração rubi intenso este vinho é composto de 85% Cabernet Sauvignon e 15% Merlot. Muito fresco e frutado. Aromas a ameixas negras e um leve toque de baunilha. No paladar é agradável com taninos suaves e harmônicos.

Informações

Chile

Contra filé, pratos apimentados, churrasco, queijo cheddar.

Isla Negra Reserva

Sauvignon Blanc

De coloração amarelo esverdeado, aromas a abacaxi, pêssego e manga. Equilibrado, fresco e harmônico. O paladar apresenta boa acidez que permanece por longo tempo na lembrança.

Informações

Chile

Comida japonesa, risotos, marisco.

Isla Negra Reserva

Carmenère

De coloração rubi com reflexos violetas e aparência brilhante. Aroma a cerejas e especiarias suaves. Em boca é suave, redondo e com boa persistência. Envelhecimento médio de 5 meses em tanques de aço inoxidável.

Informações

Chile

Cordeiro assado, massa com molho funghi, medalhão com molho gorgonzola.

Isla Negra Reserva

Merlot

Coloração rubi intenso muito vivo. Aromas a cerejas, pimenta negra e suaves notas de chocolate. Em boca é elegante, de taninos redondos e grande corpo com um largo ­final.  Envelhecimento médio de 6 meses em tanques de aço inoxidável.

Informações

Chile

Aves assadas, principalmente pato. Hambúrgueres, salame, bolo de carne, queijo brie.

Isla Negra Reserva

Cabernet Sauvignon

Coloração rubi intenso, de aparência brilhante e aromas a frutos vermelhos e notas de chocolate. Em boca possui taninos harmônicos, corpo médio e ­final agradável. Envelhecimento médio de 4 meses em tanques de aço inoxidável.

Informações

Chile

Maminha grelhada, ossobuco com polenta, bife de chorizo, penne a carbonara.

Itália Bodega Ettore Galasso

Torre Romanica

Rosso

De coloração rubi com reflexos violeta, composto de 100% de uvas Montepulciano. Aromas a frutas vermelhas, corpo médio, taninos suaves e equilibrados. Em boca é redondo com boa persistência ao ­final.

Informações

Itália

Churrasco, bife de chorizo, carne suína, salada de batatas.

Torre Romanica

Sangiovese

Coloração vermelho – rubi intenso. No nariz é frutado e marcante. Com notas que conferem ao vinho uma forte identidade. Em boca apresenta caráter, estrutura e elegância. Final largo e persistente. Possui o I.G.T. – Indicação Geográfica Típica desta importante região da Itália.

Informações

Itália

Carne de caça, carnes exóticas e pratos que levam cogumelos. Massas com molhos picantes: Putanesca e La Calabria.

Torre Romanica

Montepulciano D’Abruzzo

Coloração vermelho rubi profundo, com brilhos a granada. Aromas de amoras pretas, cereja e ervas ­finas suaves, destacam-se sobre o frutado maduro e fresco de frutos azuis e vermelhos. Corpo médio, elegante, delicado e com boa intensidade. Boa acidez dá vida e sintoniza bem com os taninos suaves e maduros. Leva a chancela D.O.C. – Denominação de Origem Controlada Italiana, a mais famosa e comercializada no mundo.

Informações

Itália

Cozinha mediterrânea, salada de lulas, risoto de presunto parma, espinafre com queijo brie, fettuccine com frutos do mar.

Torre Romanica

Montepulciano Premium

De coloração vermelho rubi profundo. Com notas de flores secas e especiarias. Encorpado, com taninos maduros e sabor persistente. Leva a chancela: D.O.C (Denominação de Origem Controlada Italiana, a mais famosa e comercializada no mundo).

Informações

Itália

Guisados, carne de porco, cordeiro assado, massas com molhos vermelhos e temperos fortes.

Torre Romanica

Montepulciano Reserva

Complexo e evoluído. Mescla a fruta madura com toques de especiarias, chocolate e café. Coloração rubi intenso. A guarda de 18 meses em barricas de carvalho francês de primeiro uso, confere excepcional estrutura e equilíbrio.

Informações

Itália

Presunto de parma, carne de porto, orecchiette (massa pequena em formato de orelha), com molho de tomate e manjericão.

Espanha Bodega Reserva de La Tierra

Sobremonte Branco Demi Sec

Composto pelas uvas Airen e Verdejo, tem coloração amarelo/esverdeado. Refrescante, suave e de paladar muito agradável. Ideal para entradas e comidas leves.

Informações

Espanha

Welcome drink, aperitivo, peixes leves, mariscos.

Sobremonte Tinto Tempranillo

Intenso aroma de frutas vermelhas e violetas. Em boca concentra sabores a frutas pretas como a ameixa que se destaca. Taninos maduros e ricos em textura.

Informações

Espanha

Legumes assados, presunto de pata negra, carnes de ave, queijos suaves, massas leves.

Portugal Bodega Sociedade Agrícola da Quinta da Ribeirinha

Santa Terrinha Branco

Composto pela uva: Fernão Pires. De coloração verde amarelada. Aromas florais e a casca de limão, laranja e lima. Muito fresco, equilibrado e macio.

Informações

Portugal

Frutos do mar, camarão à milanesa e à dore, pescados brancos, sushi, sashimis, frango à milanesa, risoto e quiche de legumes.

Santa Terrinha Tinto

Composto pelas uvas: Trincadeira, Castelão e Aragonez. De coloração rubi com nuances violeta. Aromas a amora madura e especiarias. Bom corpo e estrutura, equilibrado, macio e com ­final bastante agradável.

Informações

Portugal

Pizzas Margherita, muçarela, frango com catupiry e quatro queijos, massas ao pomodori, e carnes brancas.

Espanha Bodega Pazo Pondal

Espumante La Baronne

Brut

Composto pelas uvas: Airén (80%), Verdejo (15%) e  Sauvignon Blanc (5%). Perlage elegante, fresca e delicada. Coloração amarelo pálido. Aromas florais com suaves notas cítricas e delicada acidez.

Informações

Espanha

Especial para entradas a base de saladas, peixes de sabores não intensos, sushi e pratos delicados a base de peixes e frutos do mar crus.

Espumante La Baronne Rosé

Demi Sec

Composto pelas uvas: Tempranillo (80%) e Bobal (20%), delicado vinho rosé, limpo e brilhante. De perlage abundante, fi­nas e elegante. Aromas a frutas frescas como: pêssego, maracujá e jambo. Muito fresco e agradável em boca e acidez bem equilibrada. Encanta desde a primeira taça.

Informações

Espanha

Panetone de frutas, salada de frutas, frutas secas amarelas como damasco e pêssego, sobremesas cremosas e leves (sem chocolate), pescados defumados, ostras gratinadas, sushi de salmão com cream cheese e caviar.